02 Apr Käsetaler
Zubereitung
1 · Brot in kleine Würfel schneiden.
2 · Petersilie kleinhacken, mit den Brotwürfeln mischen.
3 · Ei und Milch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem geriebenen Bergkäse zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
4 · Ein Blech mit Backblech auslegen und mit einem Servierring die Masse zu 1,5 cm dicken Talern formen. Für ca. 22 min bei 180 Grad backen.
Zutaten
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- Älbler – Albdinkelbrot (Beckabeck)
- 100 gr Bergkäse
- 100-120 ml Milch
- 1 Ei
- 1 Hand voll Petersilie
- Salz, Pfeffer
Marietta von Waldow
geposted um 21:59h, 22 AprilKlingt gut und lecker, aber der Käse wurde vergessen
Melanie Lang
geposted um 12:06h, 24 Apriloha. Tatsache. Da haben wir tatäschlich den Käse vergessen zu tippen. Danke, für Ihren Hinweis.