BeckaBeck Community | Melonen-Brotsalat `im Quadrat´ mit Fladenbrot
17705
post-template-default,single,single-post,postid-17705,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

12 Jul Melonen-Brotsalat `im Quadrat´ mit Fladenbrot

1 · Melonen, Fladenbrot und Gurke in etwa gleichgroße Würfel schneiden. Zwiebel fein hobeln.

2 · Die Fladenbrotwürfel in etwas Olivenöl anbraten.

3 · Melone, Käse, Brot und Gurkenwürfel nebeneinander anrichten. Mit Oliven und Zwiebeln dekorieren.

3 · Den Saft einer halben Zitrone mit Essig und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat vor dem Essen damit marinieren.

  • Zutaten

    • 1 Fladenbrot (BeckaBeck)
    • 1Wassermelone
    • Cantaloupe – oder Zuckermelone
    • Zitrone
    • Feta oder Hirtenkäse
    • 3 EL Olivenöl
    • 1 EL Balsamico, hell
    • Gurke
    • rote Zwiebel
    • schwarze Oliven
    • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie