
09 Juli Melonen-Brotsalat `im Quadrat´ mit Fladenbrot
1 · Melonen, Fladenbrot und Gurke in etwa gleichgroße Würfel schneiden. Zwiebel fein hobeln.
2 · Die Fladenbrotwürfel in etwas Olivenöl anbraten.
3 · Melone, Käse, Brot und Gurkenwürfel nebeneinander anrichten. Mit Oliven und Zwiebeln dekorieren.
3 · Den Saft einer halben Zitrone mit Essig und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat vor dem Essen damit marinieren.
Zutaten
-
- 1 Fladenbrot (BeckaBeck)
- 1 Wassermelone
- Cantaloupe – oder Zuckermelone
- Zitrone
- Feta oder Hirtenkäse
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico, hell
- Gurke
- rote Zwiebel
- schwarze Oliven
- Salz, Pfeffer
Yvonne Eracli
geposted um 12:01h, 11 JuliSchmeckt super lecker,danke für die tollen Ideen!