07 Aug Fetacreme
1 · Feta durch ein Sieb streichen.
2 · Tomaten mit dem Thymian und etwas Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten, oder im Ofen garen. Salzen und pfeffern.
3 · Gurke und restlichen Knoblauch fein reiben und zum Feta geben, zusammen mit dem Joghurt, dem gehackten Dill, Zitronensaft und 2 EL Olivenöl verwengen. Gut würzen und ziehen lassen.
3 · Die Fetacreme mit den Beckis, den Tomaten und den Oliven auf einer Platte anrichten und servieren.
Rezept inspiriert von Hensslers Schnelle Nummer
Zutaten
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- 1 Fladenbrot, Baguette oder Beckie (BeckaBeck)
- 1 Feta
- 1 Becher griech. Joghurt
- 1 halbe Zitrone
- Thymian, frisch
- 1 Bund Dill
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- Rispentomaten
- Oliven
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