BeckaBeck Community | Bete Carpaccio mit Beckis
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14 Aug Bete Carpaccio mit Beckis

1 · Bete putzen, evil. schälen und in sehr feine Scheiben hobeln.

2 · Auf einer Platte anrichten und salzen. Mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln und 2-3 EL bestes Olivenöl darüber geben.

3 · Feta über die marinierten Betescheiben geben und die Schalotte darüberhobeln, mit zerstossenem Pfeffer würzen. Frischen Schnittlauch, wer möchte, darüber streuen.

3 · Das Carpaccio mit Beckischeiben servieren.

Rezept inspiriert von Hensslers Schnelle Nummer

  • Zutaten

    • Scharfe Beckis (BeckaBeck)
    • 1 Feta
    • 1 Knolle Bete (Ringel-, Gelbe- oder Rote)
    • 3-4 EL Olivenöl
    • 1 Schalotte
    • Saft einer halben Zitrone
    • Salz
    • Pfeffer zerstossen

Zubereitung

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