14 Aug Bete Carpaccio mit Beckis
1 · Bete putzen, evil. schälen und in sehr feine Scheiben hobeln.
2 · Auf einer Platte anrichten und salzen. Mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln und 2-3 EL bestes Olivenöl darüber geben.
3 · Feta über die marinierten Betescheiben geben und die Schalotte darüberhobeln, mit zerstossenem Pfeffer würzen. Frischen Schnittlauch, wer möchte, darüber streuen.
3 · Das Carpaccio mit Beckischeiben servieren.
Rezept inspiriert von Hensslers Schnelle Nummer
Zutaten
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- Scharfe Beckis (BeckaBeck)
- 1 Feta
- 1 Knolle Bete (Ringel-, Gelbe- oder Rote)
- 3-4 EL Olivenöl
- 1 Schalotte
- Saft einer halben Zitrone
- Salz
- Pfeffer zerstossen
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