BeckaBeck Community | Lachsmuffins mit Restbrot
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14 Apr Lachsmuffins mit Restbrot

1 · Die Eier, Rapsöl und Milch in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Backofen auf 170° Umluft vorheizen.

2 · Alle restlichen Zutaten bis auf den Lachs hinzufügen, bis ein glatter Teig entsteht. Zum Schluß den Lachs mit der Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3 · Den Teig in Muffinförmchen füllen und für 15-20 Minuten goldbraun backen.

4 · Dazu einen Dip mit frischen Kräutern: Schmand mit etwas Salz und Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft verrühren.

Zubereitung

  • Zutaten

    • 120 g-150 g Restbrot/Brötchen oder Knödelbrot (BeckaBeck)
    • 120 ml Milch (evt. 20-50ml zusätzlich bis der Teig glatt ist)
    • 175 g Mehl
    • 2 TL Backpulver
    • 1/2 TL Natron
    • 2-3 Eier
    • 40 ml Rapsöl
    • 120 g geriebenen Pamesan
    • 100 g Lachs (in Stücke geschnitten/Würfel)
    • Schmand
    • Zitronensaft
    • Salz/Pfeffer
    • Blattpetersilie

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