
27 Feb gebackener Feta
Zubereitung
1 · Brotreste im Mixer fein zerkleinern. Eier verquirlen. Fetastück vorsichtig in 4 gleiche Teile schneiden.
2 · 5 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, 1/2 TL Senf, 1/2 TL Honig, geriebenen Ingwer, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen.
3 · Fetastücke panieren. (Erst im Mehl wenden, dann im verquirlten Ei und zuletzt in den Semmelbröseln.)
4 · Butter(-schmalz) in einer Pfanne schmelzen und die Fetastücke bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
5 · Rucola mit dem Dressing mischen und mit den Fetastücken anrichten.
Zutaten
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- Brotreste (Beckabeck) – legt euch am Besten ein Glas für eure Reste an
- 2 Fetastücke
- 2 Eier
- 3 EL Mehl
- Rucola
- Olivenöl
- Balsamico
- Salz, Pfeffer
- kleines Stück Ingwer
- Senf
- Honig
- Butter oder Butterschmalz
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