BeckaBeck Community | Baguette mit Schwiegermutterkäse
16803
post-template-default,single,single-post,postid-16803,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

01 Okt Baguette mit Schwiegermutterkäse

Zubereitung

1 · Fetakäse mit einer Gabel bröselig zerdrücken.

2 · Ajvar, Harissa und Naturjoghurt vermischen. Mit scharfem Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Kleingehackte Kräuter untermischen. +++ wer es weniger scharf mag, sollte Harissa und Ajvar jeweils weniger dosieren und dann nach gewünschter Schärfe steigern +++

3 · Alle Zutaten vermengen. Sollte die Creme zu fest sein, etwas Olivenöl oder Joghurt untermischen.

4 · Baguette in etwas Olivenöl anrösten und zusammen mit der Crme servieren.

  • Zutaten

    • Baguette (BeckaBeck)
    • 200 gr Feta
    • 1 EL Harissa
    • 3 EL Ajvar
    • 4 EL Naturjoghurt
    • frische Kräuter
    • Salz, Pfeffer
    • scharfes Paprikapulver
    • 2-3 EL Olivenöl

Tags:
4 Kommentare
  • Sabine
    geposted um 17:31h, 03 Oktober Antworten

    Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen…! Tolles Rezept zum Ausprobieren, nicht nur für die Schwiegermutter!!!

    • Melanie Lang
      geposted um 08:57h, 09 Oktober Antworten

      Das stimmt 😉

  • Christoph Nöchel
    geposted um 05:54h, 02 September Antworten

    Guten Morgen Melanie Lang,
    haben Sie den Schwiegermutterkäse auch schon auf Albdinkelbort probiert.

    mfg Christoph Nöchel
    01716234516

    • Melanie Lang
      geposted um 13:58h, 15 September Antworten

      Der Schwiegermutterkäse schmeckt auf allen Brotsorten 🙂

Antworten Sie auf Christoph Nöchel Antwort löschen