01 Okt Baguette mit Schwiegermutterkäse
Zubereitung
1 · Fetakäse mit einer Gabel bröselig zerdrücken.
2 · Ajvar, Harissa und Naturjoghurt vermischen. Mit scharfem Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Kleingehackte Kräuter untermischen. +++ wer es weniger scharf mag, sollte Harissa und Ajvar jeweils weniger dosieren und dann nach gewünschter Schärfe steigern +++
3 · Alle Zutaten vermengen. Sollte die Creme zu fest sein, etwas Olivenöl oder Joghurt untermischen.
4 · Baguette in etwas Olivenöl anrösten und zusammen mit der Crme servieren.
Zutaten
-
- Baguette (BeckaBeck)
- 200 gr Feta
- 1 EL Harissa
- 3 EL Ajvar
- 4 EL Naturjoghurt
- frische Kräuter
- Salz, Pfeffer
- scharfes Paprikapulver
- 2-3 EL Olivenöl
Sabine
geposted um 17:31h, 03 OktoberDa läuft einem das Wasser im Mund zusammen…! Tolles Rezept zum Ausprobieren, nicht nur für die Schwiegermutter!!!
Melanie Lang
geposted um 08:57h, 09 OktoberDas stimmt 😉
Christoph Nöchel
geposted um 05:54h, 02 SeptemberGuten Morgen Melanie Lang,
haben Sie den Schwiegermutterkäse auch schon auf Albdinkelbort probiert.
mfg Christoph Nöchel
01716234516
Melanie Lang
geposted um 13:58h, 15 SeptemberDer Schwiegermutterkäse schmeckt auf allen Brotsorten 🙂