
16 Feb Zwiebelkuchen-Käpsele
1 · Dinkelkäpsele in Scheiben schneiden. Zwiebel in Würfelchen schneiden. Ofen auf 200 C vorheizen.
2 · Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Speck gut andünsten, mit Kümmel würzen. Mit Essig ablöschen, vom Herd nehmen.
3 · Saure Sahne und Eier verrühren. Käse reiben, mit der Zwiebelmischung unter die Eiermasse heben, salzen und pfeffern.
4 · Dinkelkäpsele-Scheiben mit der Zwiebelmasse bestreichen und etwa 15 min goldbraun backen.
Zutaten
-
- Dinkelkäpsele (BeckaBeck)
- 1/2 Tl BIO Böhringer Kümmel (BeckaBeck)
- 2 Zwiebeln
- 100 gr Speckwürfel
- 2 El Öl
- 2 EL Essig
- 200 gr saure Sahne
- 100 gr Bergkäse
- Salz, Pfeffer
Keine Kommentare vorhanden