BeckaBeck Community | Zwiebelkuchen-Käpsele
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16 Feb Zwiebelkuchen-Käpsele

1 · Dinkelkäpsele in Scheiben schneiden. Zwiebel in Würfelchen schneiden. Ofen auf 200 C vorheizen.

2 · Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Speck gut andünsten, mit Kümmel würzen. Mit Essig ablöschen, vom Herd nehmen.

3 · Saure Sahne und Eier verrühren. Käse reiben, mit der Zwiebelmischung unter die Eiermasse heben, salzen und pfeffern.

4 · Dinkelkäpsele-Scheiben mit der Zwiebelmasse bestreichen und etwa 15 min goldbraun backen.

  • Zutaten

    • Dinkelkäpsele (BeckaBeck)
    • 1/2 Tl BIO Böhringer Kümmel (BeckaBeck)
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Eier
    • 100 gr Speckwürfel
    • 2 El Öl
    • 2 EL Essig
    • 200 gr saure Sahne
    • 100 gr Bergkäse
    • Salz, Pfeffer

Zubereitung

2 Kommentare
  • Kiesling Waltraud
    geposted um 12:40h, 07 Mai Antworten

    Liebes Team,
    in Ihrem Rezept Zwiebelkuchen-Käpsele fehlt die Anzahl der Eier. Ich vermute mal, dass 2 Eier richtig sein könnten.
    Liebe Grüße von der Schwäbin
    Waltraud aus B.

    • Melanie Lang
      geposted um 09:05h, 04 Juli Antworten

      Liebe Frau Kiesling,
      herzlichen Dank für den Hinweis. Ja, 2 Eier sind richtig.
      Herzliche Grüße.

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