BeckaBeck Community | Zwiebelkuchen-Käpsele
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16 Feb Zwiebelkuchen-Käpsele

1 · Dinkelkäpsele in Scheiben schneiden. Zwiebel in Würfelchen schneiden. Ofen auf 200 C vorheizen.

2 · Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Speck gut andünsten, mit Kümmel würzen. Mit Essig ablöschen, vom Herd nehmen.

3 · Saure Sahne und Eier verrühren. Käse reiben, mit der Zwiebelmischung unter die Eiermasse heben, salzen und pfeffern.

4 · Dinkelkäpsele-Scheiben mit der Zwiebelmasse bestreichen und etwa 15 min goldbraun backen.

  • Zutaten

    • Dinkelkäpsele (BeckaBeck)
    • 1/2 Tl BIO Böhringer Kümmel (BeckaBeck)
    • 2 Zwiebeln
    • 100 gr Speckwürfel
    • 2 El Öl
    • 2 EL Essig
    • 200 gr saure Sahne
    • 100 gr Bergkäse
    • Salz, Pfeffer

Zubereitung

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