BeckaBeck Community | Zwetschgenchutney
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10 Nov Zwetschgenchutney

1 · Die Zwiebeln fein würfeln und in Öl anbraten, mit dem Essig ablöschen und die entsteinten Zwetschgen mit den getrockneten Pflaumen hinzu geben.

2 · Kurz aufkochen und den braunen Zucker hinzugeben. 10 Minuten köcheln lassen und mit den restlichen Gewürzen abschmecken.

3 · Direkt genießen oder noch heiß in Gläser abfüllen und aufbewahren.

Zubereitung

  • Zutaten

    • Brezeln (BeckaBeck)
    • 500 g Zwetschgen (alternativ TK)
    • 100 g getrocknete Pflaumen
    • 250 g braunen Zucker
    • 250 ml Rotweinessig
    • 3 rote Zwiebeln
    • Salz, Pfeffer
    • 2 TL Senfpulver
    • 1 TL Vanillezucker
    • neutrales Öl

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