08 Aug Zupf-Schlawiner
Zubereitung
1 · Den Speck-Schlawiner in ca. ein Zentimeter dicke Scheiben einschneiden, erst senkrecht dann waagerecht (fast bis an den Boden einschneiden, jedoch nicht zu tief, sodass der Schlawiner seine Form beibehält).
2 · Den Gouda in kleine Würfel schneiden und in die Spalten stecken. Wahlweise kann der Zupf-Schlawiner noch mit getrockneten Tomaten oder Kräutern bestückt werden.
3 · Der gefüllte Schlawiner kommt dann für 10 – 15 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Backofen, bis der Käse schön geschmolzen ist.
Zutaten
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- Speck-Schlawiner oder jeder andere Schlawiner (BeckaBeck)
- Goudakäse in Scheiben
- Wahlweise mit getrockneten Tomaten oder Kräuter
Burghart
geposted um 20:52h, 03 Apriltolles Rezept
Sabine Schuster
geposted um 10:13h, 04 Aprildas freut uns. Viel Spaß mit allen unseren Ideen und Rezepten!