BeckaBeck Community | Wilder Brokkoli Beckis
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14 Apr Wilder Brokkoli Beckis

Zubereitung

1 · Wilden Brokkoli am Strunk etwas kürzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Senf, Ingwer und Honig zu einem Dressing vermischen und den Brokkoli (roh) marinieren.

2 · Beckis aufschneiden. Die Tomaten vom Öl abtropfen. Beckis mit dem marinierten Brokkoli, den Tomaten und je einem Klecks Mayo belegen.

  • Zutaten

    • Bio Beckis (BeckaBeck)
    • Wilder Brokkoli (Keltenhof, derzeit in unseren Filialen erhältlich)
    • Zitronenmayo (Emils) oder jegliche andere Mayonaise
    • getrocknete Tomaten in Öl
    •  1/2 TL Senf
    • 1/2 TL Honig
    • etwas geriebenen Ingwer
    • 3 EL Olivenöl
    • 2 EL Balsamico
    • Salz, Pfeffer

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