BeckaBeck Community | wilder Brokkoli Salat mit Speckwürfelchen
17293
post-template-default,single,single-post,postid-17293,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

11 Mai wilder Brokkoli Salat mit Speckwürfelchen

1 · Restbrot in mundgerechte Stücke schneiden. Backofen auf 200 C vorheizen.

2 · Brot auf einen Backstein oder das Backblech ausbreiten, mit Olivenöl beträufeln und mit Brotbegleiter no. 3 würzen.

3 · Etwa 7 min goldbraun rösten. Bitte dabeibleiben – und Zeit variieren je nach Brotsorte und -größe.

4 · Wilder Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden. Katenschinken knusprig rösten.

5 · Brotwürfel, Brokkoli und Schinken in einer Schale mischen und mit dem Dressing marinieren.

  • Zutaten

    • Restbrot (BeckaBeck)
    • Brotbegleiter no. 3 (BeckaBeck)
    • wilder Brokkoli (Keltenhof -> erhaltet ihr in der H_Albzeit)
    • Salatdressing (Löwen, Zainingen)
    • Olivenöl
    • Katenschinkenwürfel

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie