11 Mai wilder Brokkoli Salat mit Speckwürfelchen
1 · Restbrot in mundgerechte Stücke schneiden. Backofen auf 200 C vorheizen.
2 · Brot auf einen Backstein oder das Backblech ausbreiten, mit Olivenöl beträufeln und mit Brotbegleiter no. 3 würzen.
3 · Etwa 7 min goldbraun rösten. Bitte dabeibleiben – und Zeit variieren je nach Brotsorte und -größe.
4 · Wilder Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden. Katenschinken knusprig rösten.
5 · Brotwürfel, Brokkoli und Schinken in einer Schale mischen und mit dem Dressing marinieren.
Zutaten
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- Restbrot (BeckaBeck)
- Brotbegleiter no. 3 (BeckaBeck)
- wilder Brokkoli (Keltenhof -> erhaltet ihr in der H_Albzeit)
- Salatdressing (Löwen, Zainingen)
- Olivenöl
- Katenschinkenwürfel
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