BeckaBeck Community | Wibele-Dessert im Glas
16646
post-template-default,single,single-post,postid-16646,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

19 Dez Wibele-Dessert im Glas

Zubereitung

1 · Wibele grob zerstossen. Äpfel schälen.

2 · Äpfel in Spalten schneiden und in einem Topf zum kochen bringen.  Sobald sie weich sind, zu Mus zerdrücken. Mit Zimt und bei Bedarf mit etwas Zucker abschmecken. Abkühlen lassen.

3 · Sahne steif schlagen. Mit dem Joghurt, dem Vanillemark, dem Zucker und dem Zitronenabrieb vermengen.

4 · Zerstossene Wibele, Sahnecreme und Zimtapfelmus abwechselnd in 4 kleine Gläser schichten.

  • Zutaten

    • 200 gr Wibele (Beckabeck)
    • 1 Becher  Joghurt 1,5%
    • 1 Becher Sahne
    • 2 EL Zucker
    • 2 Äpfel
    • 1 Messerspitze Zimt
    • Mark einer Vanilleschote
    • etwas Zitronenabrieb

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie