19 Dez Wibele-Dessert im Glas
Zubereitung
1 · Wibele grob zerstossen. Äpfel schälen.
2 · Äpfel in Spalten schneiden und in einem Topf zum kochen bringen. Sobald sie weich sind, zu Mus zerdrücken. Mit Zimt und bei Bedarf mit etwas Zucker abschmecken. Abkühlen lassen.
3 · Sahne steif schlagen. Mit dem Joghurt, dem Vanillemark, dem Zucker und dem Zitronenabrieb vermengen.
4 · Zerstossene Wibele, Sahnecreme und Zimtapfelmus abwechselnd in 4 kleine Gläser schichten.
Zutaten
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- 200 gr Wibele (Beckabeck)
- 1 Becher Joghurt 1,5%
- 1 Becher Sahne
- 2 EL Zucker
- 2 Äpfel
- 1 Messerspitze Zimt
- Mark einer Vanilleschote
- etwas Zitronenabrieb
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