BeckaBeck Community | BIO Dinkel-Butter Toastbrot Schälchen
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09 Mai BIO Dinkel-Butter Toastbrot Schälchen

Zubereitung

1 · Butter weich werden lassen. Kräuter hacken. Eher grob oder fein kann jeder selbst entscheiden. Knoblauch pressen.

· Knoblauch und Kräuter unter die Butter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 175 C Ober-/Unterhitze aufheizen.

· Toastbrot mit dem Wellholz sehr flach rollen. Wer möchte kann den Rand abschneiden, und bekommt später weniger ausgefranzte Schälchen.

· Die platten Toastscheiben mit der Kräuterbutter bestreichen und in die Mulden eines Muffinblechs setzen. Etwa 10 min backen.

  • Zutaten

    • 1 BIO Dinkel-Butter Toastbrot (Beckabeck)
    • 100 gr Butter
    •  frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, …)
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz, Pfeffer
    • Muffinblech

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