09 Mai BIO Dinkel-Butter Toastbrot Schälchen
Zubereitung
1 · Butter weich werden lassen. Kräuter hacken. Eher grob oder fein kann jeder selbst entscheiden. Knoblauch pressen.
2 · Knoblauch und Kräuter unter die Butter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 175 C Ober-/Unterhitze aufheizen.
3 · Toastbrot mit dem Wellholz sehr flach rollen. Wer möchte kann den Rand abschneiden, und bekommt später weniger ausgefranzte Schälchen.
2 · Die platten Toastscheiben mit der Kräuterbutter bestreichen und in die Mulden eines Muffinblechs setzen. Etwa 10 min backen.
Zutaten
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- 1 BIO Dinkel-Butter Toastbrot (Beckabeck)
- 100 gr Butter
- frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, …)
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- Muffinblech
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