BeckaBeck Community | Tomatenbrot aus dem Ofen
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28 Jan Tomatenbrot aus dem Ofen

Zubereitung

1 · Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Tomaten in Scheiben schneiden.

2 ·Bio Älblerbrot mit Tomatenmark bestreichen. Cocktail- und Tomatenscheiben auf die Brotscheiben legen. Rosmarinblätter darüber verteilen und mit dem Öl und dem Balsamico beträufeln. Für etwa 10 min im Ofen backen.

3 · Oliven bzw. die Salami (es empfiehlt sich eine gröbere, italienische) ebenfalls in Streifen schneiden und auf den Broten verteilen.

4 ·Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian über die Brote streuen und mit einem weitere EL Olivenöl beträufeln.

  • Zutaten

    • Bio Älblerbrot (BeckaBeck)
    • 4 EL Tomatenmark
    • 2 Tomaten
    • 5 Cocktailtomaten
    • Salami oder Oliven
    • je 1 EL Olivenöl und Balsamico
    • frische Kräuter oder Brunnenkresse
    • Salz, Pfeffer
    • Knolauch

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