28 Jan Tomatenbrot aus dem Ofen
Zubereitung
1 · Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Tomaten in Scheiben schneiden.
2 ·Bio Älblerbrot mit Tomatenmark bestreichen. Cocktail- und Tomatenscheiben auf die Brotscheiben legen. Rosmarinblätter darüber verteilen und mit dem Öl und dem Balsamico beträufeln. Für etwa 10 min im Ofen backen.
3 · Oliven bzw. die Salami (es empfiehlt sich eine gröbere, italienische) ebenfalls in Streifen schneiden und auf den Broten verteilen.
4 ·Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian über die Brote streuen und mit einem weitere EL Olivenöl beträufeln.
Zutaten
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- Bio Älblerbrot (BeckaBeck)
- 4 EL Tomatenmark
- 2 Tomaten
- 5 Cocktailtomaten
- Salami oder Oliven
- je 1 EL Olivenöl und Balsamico
- frische Kräuter oder Brunnenkresse
- Salz, Pfeffer
- Knolauch
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