BeckaBeck Community | Tomaten-Möhren-Aufstrich
16032
post-template-default,single,single-post,postid-16032,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

20 Mrz Tomaten-Möhren-Aufstrich

Zubereitung

1 · Schalotte und Möhren im Mixer kleinhäckseln.

2 · Knoblauch pressen und zufügen.

3 · Weiche Butter, Tomatenmark, sowie die Gewürze untermischen und in einem Topf für etwa 5 min dünsten.

  • Zutaten

    • 1 Baguette (BeckaBeck)
    • 1 Schalotte
    • 200 gr Möhren
    • 120 gr Tomatenmark
    • 100 gr Butter
    • 1 Knoblauchzehe
    • Thymian, Oregano
    • Salz und Pfeffer
    • Prise Vanillezucker

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie