BeckaBeck Community | Tomate-Basilikum-Schlawiner mit Caprese
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19 Mai Tomate-Basilikum-Schlawiner mit Caprese

Zubereitung

1 · Den Mozzarella klein mixen und den körnigen Frischkäse, Schmand und Salz unterrühren bis eine cremige Masse entsteht.

2 · Den Schlawiner aufschneiden und mit Knoblauch abreiben, danach mit etwas Butter bestreichen und in einer heißen Pfanne anbraten bis die Schlawiner-Scheiben goldbraun sind.

3 · Auf die Scheiben die Mozzarella-Masse großzügig verteilen und mit geviertelten Strauchtomaten samt Basilikum belegen.

4 · Zum Schluss kommt noch etwas Balsamico-Creme darüber und schon ist der leckere Schlawiner genussbereit.

  • Zutaten

    • Tomate-Basilikum-Schlawiner (BeckaBeck)
    • Strauchtomaten
    • Basilikum
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Büffelmozzarella
    • 200 g körniger Frischkäse
    • 100 g Schmand
    • 1 gestrichener TL Salz

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