19 Mai Tomate-Basilikum-Schlawiner mit Caprese
Zubereitung
1 · Den Mozzarella klein mixen und den körnigen Frischkäse, Schmand und Salz unterrühren bis eine cremige Masse entsteht.
2 · Den Schlawiner aufschneiden und mit Knoblauch abreiben, danach mit etwas Butter bestreichen und in einer heißen Pfanne anbraten bis die Schlawiner-Scheiben goldbraun sind.
3 · Auf die Scheiben die Mozzarella-Masse großzügig verteilen und mit geviertelten Strauchtomaten samt Basilikum belegen.
4 · Zum Schluss kommt noch etwas Balsamico-Creme darüber und schon ist der leckere Schlawiner genussbereit.
Zutaten
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- Tomate-Basilikum-Schlawiner (BeckaBeck)
- Strauchtomaten
- Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Büffelmozzarella
- 200 g körniger Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 gestrichener TL Salz
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