BeckaBeck Community | Thunfisch auf Bohnencreme
16697
post-template-default,single,single-post,postid-16697,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

26 Mrz Thunfisch auf Bohnencreme

Zubereitung

1 · Brot, falls schon etwas älter, in etwas Öl anrösten. Sonst frisches verwenden.

2 · Bohnen gut abtropfen lassen. Zusammen mit 1 TL Kapern in 2 EL Olivenöl andünsten. Vom Herd nehmen. Zusammen mit 4 EL Olivenöl und etwas Brotbegleiter no. 3 zu einer Paste zerdrücken.

3 · Bohnencreme auf den Broten verteilen. Mit Thunfisch anrichten und mit ein paar Kapern garnieren. Zuletzt mit etwas Brotbegleiter no. 3 bestreuen.

  • Zutaten

    • Bauernbrot nach Holzofenart (Beckabeck)
    • Brotbegleiter no. 3 (Beckabeck)
    • 1 Dose Thunfisch
    • 1 kl. Glas Kapern
    • 1 Dose weiße Bohnen

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie