26 Mrz Thunfisch auf Bohnencreme
Zubereitung
1 · Brot, falls schon etwas älter, in etwas Öl anrösten. Sonst frisches verwenden.
2 · Bohnen gut abtropfen lassen. Zusammen mit 1 TL Kapern in 2 EL Olivenöl andünsten. Vom Herd nehmen. Zusammen mit 4 EL Olivenöl und etwas Brotbegleiter no. 3 zu einer Paste zerdrücken.
3 · Bohnencreme auf den Broten verteilen. Mit Thunfisch anrichten und mit ein paar Kapern garnieren. Zuletzt mit etwas Brotbegleiter no. 3 bestreuen.
Zutaten
-
- Bauernbrot nach Holzofenart (Beckabeck)
- Brotbegleiter no. 3 (Beckabeck)
- 1 Dose Thunfisch
- 1 kl. Glas Kapern
- 1 Dose weiße Bohnen
- Bauernbrot nach Holzofenart (Beckabeck)
Keine Kommentare vorhanden