12 Mrz Spinatknödel von der Albkruste
Zubereitung
1 · Die Brotwürfel in eine große Schüssel geben und mit lauwarmer Milch übergießen.
2 · Zwiebel kleinschneiden, Knoblauch pressen. Beides in etwas Butter glasig dünsten. Den Blattspinat dazu geben und solange dünsten, bis die Flüsigkeit verdampft ist.
3 · Eier aufschlagen und zusammen mit Salz, Pfeffer und Muskat über die Brotwürfel geben. Zusammen mit dem Spinat zu einer homogenen Masse vermengen. Eventuell nochmals nachwürzen.
4 · Topf mit Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Den teig zu Knödeln rollen und für 25 min bei mittlerer Hitze im Wasser ziehen lassen.
5 · Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
Zutaten
- – für etwa 15 Knödel –
- Albkruste-reste (Beckabeck) – legt euch am Besten ein Glas für eure Reste an
- ca. 8 EL Weckmehl
- 200 ml Milch
- 300 gr TK Blattspinat (aufgetaut)
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Eier
- Salz, Pfeffer
- 2 Msp. Muskat
Silvia
geposted um 06:25h, 14 MärzUnbedingt probieren!
Melanie Lang
geposted um 08:52h, 14 MärzOh ja! Durch unsere Albkruste erhalten die Knödel einen ganz besonderen Geschmack. Guten Appetit!