14 Jan Spinatknödel
Zubereitung
1 · Spinat (TK) dünsten und das entstandene Wasser abseihen.
2 · Zwiebel kleinschneiden und glasig dünsten. Milch erwärmen.
3 · Knödelbrot mit der warmen Milch übergießen. Eier verquirlen, Bergkäse in kleine Stücke schneiden und alles unter das Knödelbrot mischen. Spinat, Zwiebel und Gewürze ebenfalls untermengen und für ca. 30 min stehen lassen.
4 · Knödel formen und für ca. 25 min im Dampfeinsatz dämpfen.
5 · Butter schmelzen. Über die fertigen Knödel geben, mit Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten
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- 500 gr Knödelbrot (BeckaBeck)
- 250 ml Milch
- 2 Eier (M)
- 1-2 EL Butter
- 100 gr Bergkäse (würzig)
- 300 gr Spinat
- 1-2 Zwiebeln
- Salz, Pfeffer, Knolauch
Yvonne Eracli
geposted um 18:52h, 19 JanuarHallo Frau Lang,danke für die guten Rezepte.Lg
Melanie Lang
geposted um 09:01h, 21 JanuarSehr gerne!
LG, Melanie Lang