BeckaBeck Community | Spinatkäse-Fladenbrot
17230
post-template-default,single,single-post,postid-17230,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

23 Feb Spinatkäse-Fladenbrot

1 · Zwiebel kleinschneiden, Knoblauch hacken und in etwas Olivenöl glasig andünsten.

2 · Spinat und salzige Butter zugeben und dünsten. Fladenbrot aufschneiden und in den Deckel eine kleine Höhle zupfen. Ofen auf 200 C Umluft vorheizen.

3 · Feta zerbröckeln, Mozzarella und Provolone reiben. Fetakäse, Zitronenzeste, Salz, Pfeffer und Chiliflocken zum Spinat geben.

4 · Fladenbrot mit Spinat-Fetamasse und dem Käse belegen. In Alufolie wickeln und für 15 min backen.

5 · Brot auspacken und nochmals für etwa 5 min in den Ofen geben. Vor dem Servieren 4 min ruhen lassen.

Zubereitung

  • Zutaten

    • 1 Fladenbrot (BeckaBeck)
    • 250 gr frischen Spinat
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 rote Zwiebel
    • 1/2 Feta
    • 1/2 Mozzarella
    • 70 gr Provolone
    • 1 TL salzige Butter
    • Zitronenzeste
    • Salz, Pfeffer, Chiliflocken

     

    • Alufolie

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie