23 Feb Spinatkäse-Fladenbrot
1 · Zwiebel kleinschneiden, Knoblauch hacken und in etwas Olivenöl glasig andünsten.
2 · Spinat und salzige Butter zugeben und dünsten. Fladenbrot aufschneiden und in den Deckel eine kleine Höhle zupfen. Ofen auf 200 C Umluft vorheizen.
3 · Feta zerbröckeln, Mozzarella und Provolone reiben. Fetakäse, Zitronenzeste, Salz, Pfeffer und Chiliflocken zum Spinat geben.
4 · Fladenbrot mit Spinat-Fetamasse und dem Käse belegen. In Alufolie wickeln und für 15 min backen.
5 · Brot auspacken und nochmals für etwa 5 min in den Ofen geben. Vor dem Servieren 4 min ruhen lassen.
Zubereitung
Zutaten
-
- 1 Fladenbrot (BeckaBeck)
- 250 gr frischen Spinat
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel
- 1/2 Feta
- 1/2 Mozzarella
- 70 gr Provolone
- 1 TL salzige Butter
- Zitronenzeste
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken
- Alufolie
Keine Kommentare vorhanden