11 Mai Spargelsalat mit Erdbeeren und Avocado
Zubereitung
1 · Spargel waschen. Weißen Spargel schälen. In etwa 2 cm breite Rauten schneiden.
2 · Spargel in den Pfanne etwa 10 min anbraten, so dass er noch knackig bleibt.
3 · Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade anrühren.
4 · Spargel etwas abkühlen lassen.
5 · Erdbeeren und Avocado in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel in feine Ringe.
6 · Alles vermischen und mit der Marinade beträufeln.
7 · Herrgottslaib in Streifen schneiden und dazu servieren.
Zutaten
-
- Ruchmehlbrot „Herrgottslaib“ (BeckaBeck)
- je 250 gr Spargel weiß & grün
- Avocado
- 4 Erdbeeren
- Lauchzwiebel
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl, Balsamico
Keine Kommentare vorhanden