BeckaBeck Community | Spargelsalat mit Erdbeeren und Avocado
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11 Mai Spargelsalat mit Erdbeeren und Avocado

Zubereitung

1 · Spargel waschen. Weißen Spargel schälen. In etwa 2 cm breite Rauten schneiden.

2 · Spargel in den Pfanne etwa 10 min anbraten, so dass er noch knackig bleibt.

3 · Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade anrühren.

· Spargel etwas abkühlen lassen.

· Erdbeeren und Avocado in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel in feine Ringe.

· Alles vermischen und mit der Marinade beträufeln.

· Herrgottslaib in Streifen schneiden und dazu servieren.

  • Zutaten

    • Ruchmehlbrot „Herrgottslaib“ (BeckaBeck)
    • je 250 gr Spargel weiß & grün
    • Avocado
    • 4 Erdbeeren
    • Lauchzwiebel
    • Salz und Pfeffer
    • Olivenöl, Balsamico

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