BeckaBeck Community | Spargel mit Blitzhollandaise auf Wiesenkräuter-Becki
17036
post-template-default,single,single-post,postid-17036,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

06 Mai Spargel mit Blitzhollandaise auf Wiesenkräuter-Becki

Zubereitung

1 · Spargel schälen, in Rauten schneiden und in etwas Olivenöl etwa 15 min anbraten.

2 · Blitz-Hollandaise zubereiten: Butter schmelzen. Eier trennen. Eigelb mit Cremefraiche, dem Saft der Limette, Senf und Zucker mit dem Pürierstab mixen. Die Butter langsam und unter ständigem mixen einfließen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3 · Wiesenkräuter-Becki aufschneiden mit dem gebratenen Spargel belegen und einem großzügigen Klecks Hollandaise garnieren.

4 · wer möchte kann noch Schinken auf das Wiesenkräuter-Becki legen

  • Zutaten

    • 4 Wiesenkräuter-Beckis (BeckaBeck)
    • je 1 Bund Spargel grün, weiß
    • 200 gr Butter
    • 3 Eier (Größe L, sehr frisch)
    • 1 TL Creme fraiche
    • 1 TL Senf
    • 1 Prise Zucker
    • 1 kleine Limette
    • Salz, Pfeffer

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie