BeckaBeck Community | Spargel in Beckis-Panade
17501
post-template-default,single,single-post,postid-17501,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

17 Mai Spargel in Beckis-Panade

Zubereitung

1 · Spargel schälen und im Dampfeinsatz halb gar dämpfen. Ei verquirlen. Beckis zu Semmelbrösel zerschreddern.

2 · Gedämpften Spargel in Schinken rollen, durchs Ei ziehen und panieren.

3 · Spargelröllchen im heißen Fett knusprig ausbacken und mit Babykräutersalat servieren.

  • Zutaten

    • 1-2 Beckis (BeckaBeck) alternativ Knödelbrot
    • 1 Bund Spargel weiß
    • 120 gr Schinken
    • 1 Ei
    • Babykräutersalat (Keltenhof, via BeckaBeck)
    • Butter zum anbraten
    • Salz, Pfeffer

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie