BeckaBeck Community | Spargel Cappuccino
15701
post-template-default,single,single-post,postid-15701,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

26 Apr Spargel Cappuccino

Zubereitung

1 · Den weißen Spargel schälen und in Stücke schneiden. Die Spargelstückchen zusammen mit der Zwiebel in etwas Öl andünsten.

2 · Mit der Gemüsebrühe und einem Becher Sahne ablöschen und etwa 15 min köcheln lassen.

3 · Nach der Garzeit die Suppe mit einem Pürierstab fein mixen, mit Salz und weißem Pfeffer würzen.

· In Gläser oder Tassen füllen und mit frischem Milchschaum und dem Schlawiner anrichten.

  • Zutaten

    • Für 4 Personen
    • 300 gr weißer Spargel 
    • 1 kleinen Zwiebel
    • Öl 
    • 500 ml Gemüsebrühe
    • 1 Becher Sahne 
    • Salz und weißer Pfeffer
    • Milch 
    • Schlawiner (BeckaBeck)

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie