BeckaBeck Community | Sommersalat mit frischen Beckis
17533
post-template-default,single,single-post,postid-17533,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

24 Aug Sommersalat mit frischen Beckis

1 ·  Alle Zutaten kleinschneiden und in eine Schale geben.

2 ·  Mit dem Saft einer halben Zitrone vermischen, Salz und Pfeffer dazugeben und mit etwas 3 EL Olivenöl vermengen.

3 · Eine gute Handvoll geröstete Cashews oder Erdnüsse über den Salat geben und mit den frischen Beckis servieren.

  • Zutaten

    • 2 Beckis (BeckaBeck) 
    • 150 gr Petersilie, glatt
    • 125 gr Feta
    • 3 Flaschentomaten
    • 1 Avocado
    • 1 rote Zwiebel
    • geröstete Cashews
    • 1/2 Zitrone
    • Salz, Pfeffer
    • Olivenöl

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie