BeckaBeck Community | Sommersalat mit Fladenbrot
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16 Mai Sommersalat mit Fladenbrot

Zubereitung

1 · Pflücksalat waschen und in Teller anrichten. Tomaten halbieren, Mozzarellakugeln mit der Hand teilen, auf dem Salat anrichten.

2 · Cipolle Borettane halbieren oder vierteln, je nach Größe und über den Salat verteilen.

3 · Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer vermischen und als Dressing über den Salat geben. Fladenbrot aufschneiden und dazu servieren.

  • Zutaten

    • 1 Fladenbrot (BeckaBeck)
    • Pflücksalat
    • Mini Mozzarella di Buffala
    • Olivenöl, Balsamico
    • Salz, Pfeffer
    • Cocktailtomaten
    • Cipolle Borrettane, fertig im Glas oder selbstgemacht: – 660 gr kleine Zwiebeln (ideal Borrettane Zweibeln) sehr sauber schälen. 50 gr Zucker in einem weiten Topf bei mittlerer Hitze hell karamellisieren. Zwiebeln dazu geben, anrösten. Mit 3dl Aceto Balsamico, 2dl Rotwein, Zitronensaft und ein wenig Rotweinessig ablöschen. Meersalz zugeben, köcheln lassen bis sich der Karamell  aufgelöst hat.  5 Thymianzweige, 1 Chilischote, Lorbeerblatt, 2 TL Honig und Zitronenschale zugeben und etwa 10 Min köcheln. In Gläser abfüllen und aufbewahren.

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