BeckaBeck Community | Shakshuka mit Fladenbrot
17424
post-template-default,single,single-post,postid-17424,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

11 Jan Shakshuka mit Fladenbrot

1 · Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Chili in Ringe schneiden und anbraten. Knoblauch und die Zwiebel hacken, dazugeben und andünsten.

2 · Tomaten in Würfel schneiden und zugeben, etwa 6 min köcheln lassen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben.

3 · Das Shakshuka einkochen, etwa 20 min, abschmecken evtl. nachwürzen oder leicht zuckern. Die Eier hineinschlagen. Mit einem Deckel abdecken. Sobald die Eier stocken, kann serviert werden.

Und das Beste: mit dem Fladenbrot die Sosse auftunken…

  • Zutaten

    • Fladenbrot (BeckaBeck)
    • 100 ml Olivenöl
    • 1-2 Knoblauchzehen
    • 1-2 rote Zwiebel
    • 6 Tomaten
    • 1 TL Paprikapulver
    • 2 TL Salz
    • 1 TL Pfeffer
    • 4 Eier
    • evtl. 1 TL Zucker
    • frische Petersilie, Lauchzwiebeln oder Koriander

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie