BeckaBeck Community | SchwarzwälderKirsch-Dessert
16471
post-template-default,single,single-post,postid-16471,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

28 Mrz SchwarzwälderKirsch-Dessert

Zubereitung

1 · Den Tortenboden mit einer passenden Form ausstechen, damit die Form in das Glas passt. Den Boden im Glas andrücken und mit etwas Kirschwasser beträufeln.

2 · Die Kirschen in einem Topf erhitzen und die Speisestärke hinzu geben,  mit Kirschwasser abschmecken und abkühlen lassen.

3 · Die Kirschen auf den Boden verteilen und darauf einen weiteren Boden drücken, mit Sprühsahne und Schokoflocken garnieren.

  • Zutaten

  • 1 Tortenboden dunkel (BeckaBeck)

    1 Glas Sauerkirschen

    2 EL Kirschwasser

    2 EL Speisestärke

    Sahne

    Schokoraspeln

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie