BeckaBeck Community | Scholle in Croissant-Panade
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26 Jun Scholle in Croissant-Panade

Zubereitung

1 · Schollenfilets in kleinere Stücke schneiden. Die harten Croissants im Mixer klein bröseln. Eine Panierstrasse vorbereiten (je einen Teller mit: Mehl, verquirltem Ei, Croissantbrösel)

2 · Scholle erst im Mehl, dann im Ei, dann in den Croissantbröseln panieren. Butter in der Pfanne zerlassen.

3 · Wildkräutersalat anrichten. Fisch ausbacken und mit dem Salat servieren. Das Dressing erst am Tisch über den Salat geben.

  • Zutaten

    • 1 Croissant (BeckaBeck) 
    • 2 Schollenfilets
    • Salz, Pfeffer
    • Wildkräutersalat (Keltenhof – erhältlich bspw. Edeka Bonlanden)
    • Butter
    • Ei
    • Mehl
    • Salatdressing

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