BeckaBeck Community | Schoko-Ananascreme auf Becki
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09 Aug Schoko-Ananascreme auf Becki

1 ·  Kokosraspel ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. Ananas fein hacken, Schokolade in kleine Stücke brechen.

2 ·  Macadamia und Kokosraspel in einem Blitzhacker fein zerkleinern.

3 · Butter mit der Sahne erhitzen, Schokolade einschütten und unter Rühren schmelzen.

4 · Die Kokos-Macadamia-Mischung und die Ananas gut mischen. Die Creme abkühlen lassen und 2 Stunden kalt stellen. Auf frische Beckis streichen und genießen.

  • Zutaten

    • 2 Beckis (BeckaBeck) 
    • 20 gr Kokosraspel
    • 30 gr getrocknete Ananas
    • 180 gr weiße Schokolade
    • 45 gr geröstete, gesalzene Macadamia
    • 50 gr Butter
    • 70 gr Sahne

Zubereitung

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