09 Aug Schoko-Ananascreme auf Becki
1 · Kokosraspel ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. Ananas fein hacken, Schokolade in kleine Stücke brechen.
2 · Macadamia und Kokosraspel in einem Blitzhacker fein zerkleinern.
3 · Butter mit der Sahne erhitzen, Schokolade einschütten und unter Rühren schmelzen.
4 · Die Kokos-Macadamia-Mischung und die Ananas gut mischen. Die Creme abkühlen lassen und 2 Stunden kalt stellen. Auf frische Beckis streichen und genießen.
Zutaten
-
- 2 Beckis (BeckaBeck)
- 20 gr Kokosraspel
- 30 gr getrocknete Ananas
- 180 gr weiße Schokolade
- 45 gr geröstete, gesalzene Macadamia
- 50 gr Butter
- 70 gr Sahne
Keine Kommentare vorhanden