BeckaBeck Community | Schlemmertännchen
17795
post-template-default,single,single-post,postid-17795,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

05 Dez Schlemmertännchen

1 · Die Kräuter sehr fein hacken. Kresse und Ruccola ebenso, alles vermengen.

2 · Die Schmelzkäseecken einseitig in die Kräuter drücken, in die Rückseite eine Salzstange drücken.

3 · Das Baguette in Scheiben schneiden und mit je einem Tännchen belegen.

  • Zutaten

    • 1 BIO Baguette (BeckaBeck)
    • 10 Schmelzkäseecken
    • frische Kräuter: Schnittlauch, Petersilie
    • Kresse oder Ruccola
    • Salzstangen

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie