BeckaBeck Community | Scharfer Camembert Becki
17684
post-template-default,single,single-post,postid-17684,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

13 Jun Scharfer Camembert Becki

  • Zutaten

    • 2 Scharfe Beckis (BeckaBeck)
    • 2 mittelgroße rote Zwiebeln
    • 1 Daumengroßes Ingwerstück
    • 1 Apfel
    • 200 gr Camembert
    • Ruccola
    • Salz, Pfeffer
    • optional frische Kräuter

Zubereitung

1 · Apfel in kleine Würfelchen schneiden. Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides in etwas Butter andünsten. Gehackten Ingwer dazugeben und in etwa 45 min weichschmoren. Je nach Apfelsorte eventuell etwas Wasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen.

2 · Rote Beete in feine Scheiben hobeln.

3 · Becki aufschneiden mit der Apfel-Zwiebelmasse bestreichen. Mit Camembert und Rote Beete Scheiben belegen.

4 · Ruccola drauf und den Becki-Deckel. Fertig.

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie