
30 Juni Rustikaler Älbler
Zubereitung
1 · Tomaten waschen und in Würfelchen schneiden. Mit 1 EL Balsamico, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Schnittlauch hacken.
2 · Das BIO Älblerbrot in Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Brot darin auf beiden Seiten „anknuspern“.
3 · Ei(er) verquirlen und ein Omelette braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Schinken knusprig anbraten.
4 · Das warme Brot mit dem Frischkäse bestreichen. Omelette drauf, dann den Schinken, zuletzt die Tomaten und den Schnittlauch.
Zutaten
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- BIO Älblerbrot (BeckaBeck)
- 1 Ei
- Schwarzwälderschinken
- Frischkäse
- Kirschtomaten
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl, Balsamico
- Schnittlauch
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