BeckaBeck Community | Rustikaler Älbler
15862
post-template-default,single,single-post,postid-15862,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

30 Jun Rustikaler Älbler

Zubereitung

1 · Tomaten waschen und in Würfelchen schneiden. Mit 1 EL Balsamico, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Schnittlauch hacken.

2 · Das BIO Älblerbrot in Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Brot darin auf beiden Seiten „anknuspern“.

3 · Ei(er) verquirlen und ein Omelette braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Schinken knusprig anbraten.

4 · Das warme Brot mit dem Frischkäse bestreichen. Omelette drauf, dann den Schinken, zuletzt die Tomaten und den Schnittlauch.

  • Zutaten

    • BIO Älblerbrot (BeckaBeck)
    • 1 Ei
    • Schwarzwälderschinken
    • Frischkäse
    • Kirschtomaten
    • Salz und Pfeffer
    • Olivenöl, Balsamico
    • Schnittlauch

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie