15 Jul Roter Wecken mit wildem Brokkoli
Zubereitung
1 · Zitronensaft, Olivenöl, Prise Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Marinade mischen. Wilden Brokkoli (roh) in der Marinade etwa 10 min einlegen.
2 · Rote Wecken aufschneiden und in der Grillpfanne kurz anknuspern.
3 · Schinken auf den Wecken anrichten, den marinierten Brokkoli drauflegen und mit einem Klecks Zitronenmayo toppen.
Zutaten
-
- 4 „Rote Wecken“ (BeckaBeck)
- 3 El Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- Saft einer halben Zitrone
- Salz, Pfeffer
- Mayo mit Zitrone (Emil´s)
- 1 Tüte wilder Brokkoli (Keltenhof)
- 12 Scheiben Wachholderschinken (Failenschmid)
Keine Kommentare vorhanden