BeckaBeck Community | Rote Beete Schichten mit scharfem Becki
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24 Nov Rote Beete Schichten mit scharfem Becki

1 · Rote Beete von Blättern und Wurzel befreien, dabei aufpassen – nicht die Knolle verletzen! (Blutet beim kochen sonst aus *aua*).

2 · In leicht salzigem Wasser ca. 50 min weich kochen. Gegen Ende der Zeit mit der Messerspitze prüfen, ob die Knollen komplett gar sind.

3 · Nach dem auskühlen, die Knollen in Scheiben schneiden und mit Frischkäse füllen. Schicht für Schicht wieder zusammenbauen.

4 · Kräuter kleinhacken und zusammen mit dem Salz und Pfeffer auf einen Teller packen, darin die Rote Beete-Frischkäse-Schichten vorsichtig wälzen. Zusammen mit dem scharfen Becki servieren.

  • Zutaten

    • Scharfer Becki (BeckaBeck)
    • Rote Beete
    • Frischkäse (natur oder mit Käutern aufgepimpt, je nach Gusto)
    • grober Pfeffer, Fleur de Sel
    • frische Kräuter (bei mir waren es Dill, Schnittlauch und Thymian)

Zubereitung

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