BeckaBeck Community | Rote Beete-Knödel
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03 Mrz Rote Beete-Knödel

Zubereitung

1 · Zwiebel kleinschneiden und in Butter dünsten. Die gekochten Rote Beeten pürieren und zusammen mit den Eiern über das Brot geben

2 · Gorgonzola kleinbröseln und mit dem Mehl, den Kräutern und Salz zur Knödelmasse geben und für 15 min ruhen lassen.

3 · Knödel formen und in ca. 15 min garen. Im siedenden Salzwasser oder im Dampfgareinsatz eures Kochtopfes. (Melas Tipp: gart die Knödel im Dampf. Sie bleiben farblich viel schöner.)

4 · Milch aufkochen, Parmesan einrieseln lassen, aufkochen und mit dem Mixer kurz aufschäumen. Knödel mit Parmesanhobeln und Sosse servieren.

  • Zutaten

    • Knödelbrot (BeckaBeck) – oder Brotreste
    • 50 gr Zwiebel
    • 1 EL Butter
    • 100 gr Rote Beete, gekocht
    • 2 Eier
    • 50 gr Gorgonzola
    • 1 EL Mehl
    • Salz
    • Petersilie
    • Parmesan
    • Milch

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