03 Mrz Rote Beete-Knödel
Zubereitung
1 · Zwiebel kleinschneiden und in Butter dünsten. Die gekochten Rote Beeten pürieren und zusammen mit den Eiern über das Brot geben
2 · Gorgonzola kleinbröseln und mit dem Mehl, den Kräutern und Salz zur Knödelmasse geben und für 15 min ruhen lassen.
3 · Knödel formen und in ca. 15 min garen. Im siedenden Salzwasser oder im Dampfgareinsatz eures Kochtopfes. (Melas Tipp: gart die Knödel im Dampf. Sie bleiben farblich viel schöner.)
4 · Milch aufkochen, Parmesan einrieseln lassen, aufkochen und mit dem Mixer kurz aufschäumen. Knödel mit Parmesanhobeln und Sosse servieren.
Zutaten
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- Knödelbrot (BeckaBeck) – oder Brotreste
- 50 gr Zwiebel
- 1 EL Butter
- 100 gr Rote Beete, gekocht
- 2 Eier
- 50 gr Gorgonzola
- 1 EL Mehl
- Salz
- Petersilie
- Parmesan
- Milch
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