BeckaBeck Community | Rosenkohl Brotcroutons Schale
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06 Mrz Rosenkohl Brotcroutons Schale

  • Zutaten

    • BIO Leinsamenbrot (BeckaBeck)
    • Rosenkohl
    • Salz, Pfeffer
    • Olivenöl
    • Schinkenstreifen
    • Creme fraiche
    • Gartenkräuter, frisch, getrocknet oder  TK

Zubereitung

1 ·  Rosenkohl putzen, die äusseren Blätter entfernen und halbieren. In einer Schale mit etwa 2 EL Olivenöl mischen und im Backofen bei 200 Grad etwa 10 min backen.

2 · Brot in grobe Würfel schneiden. Ebenfalls mit etwas Olivenöl mischen und zum Rosenkohl in den Ofen geben. Nochmals etwa 10 min rösten. Wer mag, gibt noch in Streifen geschnittenen Schinken dazu.

3 · Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen und gut 2 TL gehackte Gartenkräuter dazugeben. Alles gut vermischen.

4 · Den Rosenkohl in eine Schale geben und mit der Kräutercreme anrichten. Etwas gehobelter Parmesan schmeckt sehr lecker dazu.

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