BeckaBeck Community | Räucherforellencreme auf Albkruste
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19 Okt Räucherforellencreme auf Albkruste

  • Zutaten

    • Albkruste (BeckaBeck) 
    • 1 Lauchzwiebel
    • 1 EL Butter
    • 1/2 Apfel
    • 2 TL Zitronensaft
    • 1 Bund Dill
    • 200 gr Räucherforellenfilets
    • 100 gr Crème fraiche
    • 2 EL würzigen Sahnemeerrettich
    • Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 ·  Die Lauchzwiebeln fein schneiden und mit der Butter in einer Pfanne andünsten. Abkühlen lassen. Den Apfel in sehr feine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen.

2 ·  Den Dill vom Stängel zupfen und fein hacken. Einen Teil zur Seite legen – ungehackt, zum Garnieren.

3 · Alle Zutaten vermischen, die Forellenfilet grob zerrupfen und ebenfalls unter die Masse geben.

-> Auf den Brotscheiben anrichten und mit dem restlichen Dill garnieren. Passt perfekt zu unserer Albkruste oder unserem Roggenvollkornbrot.

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