BeckaBeck Community | Radieschen-Stulle
16425
post-template-default,single,single-post,postid-16425,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

05 Feb Radieschen-Stulle

Zubereitung

1 · Den Fetakäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerkleinern und mit dem Ricotta vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2 · Das Fladenbrot in dicke Scheiben schneiden und reichlich mit der Ricottamasse bestreichen. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden und den Fladen damit belegen.

 

  • Zutaten

    • Fladenbrot (BeckaBeck)
    • Radieschen
    • 100 g Ricotta
    • 50 g Fetakäse
    • Salz
    • Pfeffer

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie